欢迎访问法大党委宣传部(新闻中心)/ 党委教师工作部网站

当前位置: 首页 > 常用下载 > 正文

“文化艺术展厅”使用申请表

发布日期:2017年11月20日 11:06


中国政法大学文化艺术展厅使用规定


中国政法大学文化艺术展厅位于昌平校区逸夫楼北侧厅,为多功能展厅,适用各式中小型展览,如专题展、摄影展、书画展等。 

一、展厅申请规定

1、文化艺术展厅归属校党委宣传部管理,校内外各单位经过申请均可有偿或无偿使用;

2、文化艺术展厅的申请为二级审批制度,即主办单位领导审批- -党委宣传部领导审批。                              

3、申请展览的内容必须符合国家法律、行政法规和学校规章制度,必须健康、积极,有利于培养大学生的高尚道德情操。

4、申请单位须认真填写《文化艺术展厅使用安全预案》,详细说明防火、防盗、紧急事故应急等工作计划和人员安排,连同展厅申请表一并提交。

5、展览主办单位必须爱护展览设施,若有损坏,照价赔偿。 

二、展厅布展、撤展规定

1、布、撤展时间:展览单位及个人须严格按照申请表上的要求使用展厅,可提前两天布展,展期结束后三日内完成撤展工作。由于展厅面积和工作人员有限,本展厅不提供展品的存放服务。

展厅正常工作时间为7:00-22:00,布展和撤展期间,如时间上需特殊安排,请在展厅使用申请中注明,并与展厅管理方协商。

2、布、撤展方案及设施:布展前,展览单位应向管理方提供详细的布展方案,包括展览设施类别和具体数量、展线设计方案、照明方案和布展时间安排表。

展览单位只可使用展厅统一提供的展览设施。如办展单位自备其他展览用品,请说明数量、尺寸等信息。未经允许的展览用品一律不得进入展厅。

3、使用展厅时,不得使用任何物品破坏或影响展厅和展览设施的外观及功能。如损坏地面、墙面、展厅设施等按相关规定赔偿。



中国政法大学党委宣传部

2014年9月

关闭